GEVITAS CloudSync einrichten Sync-Log
Allgemeines
Im Sync-Log werden - je nach Einstellung - alle Synchronisationsschritte protokolliert. Auf dieser Seite können Sie dieses Protokoll abfragen:
- Hinweis
- Bevor Sie auf diese Seite umschalten können, müssen Sie die Datenbank-Zugangsdaten eingegeben und gespeichert haben!
Aktualisieren
Dieser Button ruft das Protokoll aus der Datenbank ab.
Standardmäßig werden nur die Daten ab dem heutigen Tag angezeigt. Sie können das aber über die Option Ab Datum: ändern.
Außerdem können Sie mit der Option Nur Aktion festlegen, dass nur eine bestimme Synchronisations-Aktion angezeigt werden soll, z.B. das Löschen eines Termins aus der Datenbank.
Log-Einstellungen
Mit diesem Button können Sie die Stufe der Protokollierung einstellen:
| Stufe | Beschreibung |
|---|---|
| Ausgeschaltet | Es werden keine Einträge über die Synchronisation in das Protokoll eingefügt, mit Ausnahme von Fehlern: Fehler, die während der Synchronisation auftreten, werden immer protokolliert! Dies ist die empfohlene Einstellung für den täglichen Betrieb. |
| Nur Sync-Einstellungen | Es werden nur die Einstellungen der Synchronisation protokolliert, also z.B.:
|
| Nur Sync-Schritte | Es werden nur die durchgeführten Synchronisations-Schritte protokolliert, also
Es wird nur protokolliert, dass synchronisiert wurde, aber nicht was! |
| Sync-Details | Es werden auch die Details zu jeder Synchronisation protokolliert, also welcher Termin synchronisiert wurde. Diese Option erzeugt ein großes Datenvolumen! Sie sollte deshalb nur im Bedarfsfall eingestellt werden. |
Speichern Sie die Änderungen mit dem Button
. Die Einstellung wird in die Datenbank des Servers geschrieben und wirkt sich bei der nächsten Synchronisation aus.
Log löschen
Wenn Sie die Log-Protokolldaten löschen wollen, klicken Sie auf den Button
Danach geben Sie ein, bis zu welchem Datum (einschließlich) gelöscht werden soll.
Starten Sie den Löschvorgang dann mit dem Button
.

